CIB pdf Plugin meldet Kompilierungsfehler in "Modul2"

Der Fehler wurde in Zusammenhang mit Word 97 lokalisiert und liegt an fehlenden Visual Basic runtimes auf Ihrem System, die standardmäßig unter Word 97 nicht installiert sind.

Schließen Sie bitte zunächst Microsoft Word und deinstallieren Sie über die Systemsteuerung das CIB pdf Plug-in (Start --> Systemsteuerung --> Software --> CIB pdf Plug-in --> Deinstallation). Rufen Sie dann mit folgendem Link das Microsoft Download Center auf und installieren die Microsoft Visual Basic run-time files.

Laden Sie sich dazu die Datei "VB6.0-KB290887-X86.exe" auf Ihren Rechner herunter, indem Sie auf den Button "Download" klicken. Wenn Sie anschließend auf diese Datei doppelklicken müssen Sie die Lizenzvereinbarung bestätigen und im anschließenden Dialogfenster mit "Browse ..." ein Verzeichnis angeben, in das diese gepackte Datei extrahiert werden soll, z. B. C:\Temp. In diesem Verzeichnis finden Sie jetzt die Datei "vbrun60sp6.exe"; ein Doppelklick darauf startet das Setup.
Microsoft Update VB

Anschließend ist eine Neuinstallation des CIB pdf Plug-ins erforderlich. Die aktuelle Version steht auf unseren Servern zum kostenlosen Download bereit:
Download CIB pdf Plug-in

Bitte beachten Sie beim Klick auf den obigen Link, dass dieser auch komplett in die Adresszeile Ihres Browsers übernommen wird, da Sie sonst unter Umständen nicht direkt auf den erforderlichen Zielseiten landen.

Die Installation des CIB pdf Plug-ins sollte nun ohne "Registrierungsfehler" durchlaufen.
Wenn Sie anschließend Word starten sollten Sie wieder einwandfrei mit dem CIB pdf Plug-in arbeiten können.