Fehler 5006

Dieser Fehler bedeutet, dass der Prozess nicht auf die Datei zugreifen kann, da sie von einem anderen Prozess verwendet wird. Dieses Problem tritt bei Verwendung eines Virenscanners auf, der in Echtzeit scannt (Real-Time Scanning).

Um den CIB pdf brewer erfolgreich zu installieren ist es notwendig, den Virenscanner kurzzeitig zu deaktivieren.

Bitte beachten Sie, dass dies kein Fehler des CIB pdf brewers ist, sondern auch andere Setups betreffen kann! Microsoft hat dazu einen entsprechenden Knowledgebase-Artikel veröffentlicht: Microsoft Support.

Sicherheitshinweis: Nur ein aktiver Virenscanner bietet Schutz vor böswilligen Benutzern und böswilliger Software. Die Deaktivierung des Virenscanners geschieht auf eigenes Risiko. Trennen Sie vor Deaktivierung des Virenscanners in jedem Fall die Verbindung zum Internet.

Vergessen Sie nicht, nach erfolgreicher Installation des CIB pdf brewers, den Virenscanner erneut zu aktivieren und bei Bedarf die Verbindung zum Internet wieder herzustellen.