Fehler mit Word 97: Word stürzt ab!

Der Fehler wurde ausschließlich in Zusammenhang mit Word 97 lokalisiert und liegt an der veralteten Microsoft Komponente MS Forms 2.0, die Word 97 standardmäßig mitführt. Die folgende Anleitung zeigt, wie Sie MS Forms auf die Version 2.01 updaten können.

Schließen Sie bitte zunächst Microsoft Word. Rufen Sie dann mit folgendem Link das Microsoft Download Center auf und installieren das Update. Laden Sie sich dazu die Datei "fm2paste.exe" auf Ihren Rechner herunter, indem Sie auf den Button Download klicken und starten Sie danach mit Doppelklick auf diese Datei das Setup.
Microsoft Update

Bitte beachten Sie beim Klick auf den obigen Link, dass dieser auch komplett in die Adresszeile Ihres Browsers übernommen wird, da Sie sonst unter Umständen nicht direkt auf den erforderlichen Zielseiten landen.

Wenn Sie jetzt Word starten, sollten Sie wieder einwandfrei mit dem CIB pdf Plug-in arbeiten können.