In meiner Microsoft Office-Applikation (Word, Excel oder Powerpoint) sind seit kurzem mehrere Buttons für den pdf brewer sichtbar, wie kann ich diese entfernen ?

Durch Namensänderungen in der aktuellen Version werden alte Buttons leider bei einer Neuinstallation nicht automatisch entfernt.

Bitte gehen Sie wie folgt vor:

• Fügen Sie über Extras -> Anpassen -> Befehle -> Extras den Befehl COM-Add-Ins durch Drag&Drop mit der Maus in die Menüleiste Ihrer betroffenen Office-Applikation ein.
  • Rufen Sie den Befehl COM-Add-Ins aus dem Menü auf.
  • Entfernen Sie sämtliche "CIB brewer Add-In" Einträge.
  • Klicken Sie im Menü auf Extras -> Vorlagen und Addins -> Organisieren -> Symbolleisten.
  • Löschen Sie dort sämtliche Einträge mit dem Namen "CIB Toolbar" oder "CIB Pdf Brewer Toolbar".
  • Fügen Sie anschließend das CIB pdf brewer Add-In mit dem Dateinamen CIBbrewerAddin.dll erneut über das Menü COM-Add-Ins aus dem Installationsverzeichnis "C:\Programme\CIB software GmbH\CIB pdf brewer\" hinzu.