PDF-Datei hat 0 Byte

Beim Konvertieren ins PDF stellen Sie fest, dass die erzeugten PDF-Dokumente mitunter 0 Byte haben und nicht geöffnet werden können.

Eine mögliche Problemursache kann sein, dass Sie auf Ihrem Rechner mit der Win XP-Version Build 2600.xpsp2.050301-1526: Service Pack 1 arbeiten. Gehen Sie über Start | Ausführen: winver, um die Betriebssysteminformation abzurufen:

Nach einem Update auf Service Pack 2 sollte das Verhalten korrigiert sein.

Zum Download des Installationspakets für Service Pack 2 gelangen Sie hier: Microsoft Update