Was ist eine PayPal-Zahlung und wie wird diese durchgeführt?

Was ist eine PayPal-Zahlung?
Wie wird eine PayPal-Zahlung durchgeführt?
Ist es möglich sich umzuentscheiden und nachträglich eine PayPal-Zahlung durchzuführen?

Was ist eine PayPal-Zahlung?

Paypal ist eine Zahlungsmethode, die wie ein Konto im Internet funktioniert. Zum Bezahlen benötigen Sie lediglich die E-Mail-Adresse des Verkäufers.

Welche Vorteile haben Sie als Käufer?

PayPal ist direkt
Nachdem Sie eine PayPal-Zahlung getätigt haben, erhält der Empfänger das Geld innerhalb von Sekunden.

PayPal ist übersichtlich
Sie können jederzeit über Ihr Konto nachvollziehen, wann die Zahlungen beim Verkäufer eingegangen sind, da der Status der Zahlung übersichtlich im PayPal-Konto dargestellt wird.

PayPal ist sicher

PayPal bietet aktiven Schutz vor Betrug und Datenmissbrauch. Sie können darauf vertrauen, dass PayPal Ihre Zahlungen jederzeit sicher durchführt.

PayPal ist global

Zahlungen sind weltweit ebenso sicher, schnell und einfach wie innerhalb Deutschlands. Sie können somit auch international sicher und problemlos mit PayPal handeln.

Wie wird eine PayPal-Zahlung durchgeführt?

Sie haben nach dem Ausfüllen unseres Bestellformulares die Möglichkeit aus drei unterschiedlichen Zahlungsarten zu wählen:

Zahlungsarten.png BILD EINFÜGEN

1. Wählen Sie bitte hier PayPal und klicken Sie auf Weiter.
2. Sie gelangen danach auf eine Übersicht der von Ihnen angegebenen Daten.
3. Klicken Sie nach Überprüfung Ihrer Daten auf "PayPal Kreditkartenzahlung".
4. Falls Sie noch kein PayPal-Konto besitzen, haben Sie hier die Möglichkeit eines einzurichten. Falls Sie bereits über einen PayPal-Account verfügen, geben Sie bitte hier Ihre PayPal-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein um die Bezahlung fortzusetzen.

Ist es möglich sich umzuentscheiden und nachträglich eine PayPal-Zahlung durchzuführen?

Ja, dies ist grundsätzlich möglich. Wenn Sie die Bestellung ursprünglich per Rechnung bezahlen wollten senden Sie bitte rechtzeitig eine Nachricht unter Angabe Ihres Namens und der Vorgangsnummer Ihrer Rechnung an den CIB pdf Support. EMAIL LINK HINZUFÜGEN

Um eine PayPal-Zahlung durchzuführen, loggen Sie sich bitte in Ihr PayPal-Konto ein und klicken Sie auf das Menü Geld senden.

Sie gelangen auf den Geld senden-Dialog:

eben Sie hier bitte die erforderlichen Daten wie im Schaubild ein:

E-Mail-Adresse des Empfängers:
paypal.webservices@cib.de
Betrag: Ihr Rechnungsbetrag
Währung: Euro
Kategorie für Verkauf: -Verwendungszweck-
E-Mail-Betreff: Vorgangsnummer und Ihren Namen (dies dient der Zuordnung)

Für weitere Fragen zu PayPal-Zahlungen steht Ihnen unser CIB pdf Support-Team jederzeit gerne zur Verfügung.