Wie legt man Konfigurationsdateien für mehrere CIB pdf brewer an?

Benötigen sie mehrere CIB pdf brewer Installationen auf einem System und möchten diese über unterschiedliche Konfigurationsdateien steuern, haben Sie die Möglichkeit dies über folgenden Weg zu realisieren:

1. Kopieren Sie die bereits vorhandene CIBpdf.conf Datei (unter: %windir%\system32\spool\drivers\w32x86\3“)
  2. Benennen Sie diese Datei um. Verwenden Sie als neuen Namen den Druckernamen <printername.conf> des CIB pdf brewer, welcher die von Ihnen konfigurierten Einstellungen übernehmen soll.
  3. Wiederholen Sie Schritt 1 und 2 so lange bis sie alle gewünschten CIB pdf brewer mit Konfigurationsdateien <printername.conf> ausgestattet haben.
  4. Benennen Sie nun die Datei CIBpdf.conf um. So lange Sie diese Datei nicht umbenannt haben, werden die darin enthaltenen Daten alle anderen Einstellungen überschreiben.