Zertifikat abgelaufen

Unsere PDF-Softwareprodukte sind digital signiert. Die Signatur/das Zertifikat dient Ihrer Sicherheit und gewährleistet die einwandfreie Herkunft der Software. Für einen größtmöglichen Schutz gegen Mißbrauch sind Signaturen zeitlich begrenzt.

Ist die Signatur abgelaufen, erhalten Sie folgende Fehlermeldung:

Bitte laden Sie sich die aktuelle Version des jeweiligen Produktes herunter (CIB pdf brewer, CIB pdf Plug-in/formfields)  und installieren Sie diese.

Unter Umständen ist das Vertrauen zur CIB Signatur nach der Neuinstallation nochmals zu bestätigen.

Danach können Sie wieder einwandfrei arbeiten.