CIB pdf brewer 2: Upgradeanleitung

Dieser Artikel beantwortet Fragen rund um das Upgrade auf Version 2 von CIB pdf brewer.

Benötigte Vorkenntnisse:
- Windows XP/2000 (Grundlagen)
- Internet (Grundlagen)

Bitte klicken Sie auf Ihren Anwenderfall:

1. CIB pdf brewer Version 1 ist installiert LINK HINZUFÜGEN
2. CIB pdf Plug-in, CIB pdf formfields oder CIB e.pdf Plug-in sind installiert LINK HINZUFÜGEN
3. Es ist noch kein CIB PDF-Produkt installiert LINK HINZUFÜGEN
4. Muss bei einem Upgrade eine neue Lizenz erworben werden? LINK HINZUFÜGEN
5. Das Upgrade wurde nicht erfolgreich durchgeführt LINK HINZUFÜGEN
6. Allgemeine Informationen über die Funktionen von CIB pdf brewer Version 2

CIB pdf brewer Version 1 ist installiert

1. Deinstallieren Sie CIB pdf brewer Version 1 manuell über die Systemsteuerung:
      Windows 95 bis 2000: Start | Einstellungen | Systemsteuerung | Software
      Windows XP: Start | Systemsteuerung | Software

2. Starten Sie Ihren Rechner neu

3. Führen Sie alle weiteren Installationsschritte durch, wie in der FAQ CIB pdf brewer 2: Installation und Lizenzierung LINK HINZUFÜGEN beschrieben.

CIB pdf Plug-in, CIB pdf formfields oder CIB e.pdf Plug-in sind installiert

CIB pdf brewer Version 2 kann problemlos parallel zu den Produkten CIB pdf Plug-in/formfields und CIB e.pdf Plug-in installiert werden. Eine parallele Nutzung zweier CIB pdf brewer-Versionen auf einem System ist nicht möglich.

Beachten Sie jedoch bitte, dass CIB pdf brewer Version 2 den Funktionsumfang eben genannter Produkte vereint und diese damit ersetzt.

Sie werden deshalb während der Installation (siehe nachfolgende Grafik) von CIB pdf brewer Version 2 gefragt, ob Sie installierte CIB-Produkte deinstallieren möchten. Dies wird empfohlen. Setzen Sie dafür einen Haken vor die entsprechenden Produkte.

Es ist noch kein CIB PDF-Produkt installiert

Führen Sie in diesem Fall bitte eine Neuinstallation von CIB pdf brewer durch. Eine detaillierte Anleitung dazu ist in der FAQ CIB pdf brewer 2: Installation und Lizenzierung LINK HINZUFÜGEN beschrieben.

Muss bei einem Upgrade eine neue Lizenz erworben werden?

Ja. Wenn Sie jedoch CIB pdf brewer Version 1, CIB pdf Plug-in oder CIB pdf formfields bereits lizenziert haben, erhalten Sie auf den Lizenzkauf für CIB pdf brewer Version 2 20% Rabatt. Ihre Bestellung können Sie bequem online über unser Bestellformular vornehmen. Sie benötigen dazu lediglich Ihre bisherigen Lizenzdaten (Lizenznehmer, Lizenzschlüssel, E-Mail-Adresse). Zum Upgradeformular gelangen Sie, wenn Sie auf die Upgrade Schaltfläche klicken:

Das Upgrade wurde nicht erfolgreich durchgeführt

Unter Umständen kann es sein, dass das Upgrade auf CIB pdf brewer Version 2 nicht erfolgreich durchgeführt wird. Häufiger Grund hierfür ist, dass CIB pdf brewer Version 1 auf dem betreffenden System vorher installiert war und nicht korrekt deinstalliert wurde.

Bitte installieren Sie in diesem Fall Ihre bisherige Version von CIB pdf brewer 1 erneut, um sie dann anschließend manuell über die Systemsteuerung zu deinstallieren.

Windows 95 bis 2000: Start | Einstellungen | Systemsteuerung | Software
Windows XP: Start | Systemsteuerung | Software

Zum Download alter Versionen von CIB pdf brewer gelangen Sie, wenn Sie auf die Upgrad Schaltfläche klicken.

Starten Sie anschließend Ihren Rechner neu und führen Sie die Neuinstallation von CIB pdf brewer 2 durch.

Allgemeine Informationen über die Funktionen von CIB pdf brewer Version 2

Allgemeine Informationen über den Funktionsumfang und die neuen Funktionen von CIB pdf brewer erhalten Sie auf unserer Produktseite.