Fehler 103 bei der CIB pdf brewer Installation

Beim Ausführen des CIB pdf brewer Setups erhalten Sie folgende Fehlermeldung:

Vermutlich fehlt die System-Datei "framedyn.dll" auf Ihrem System ganz oder in mindestens einem dieser beiden Verzeichnisse:

1. c:\windows\system32\wbem
2. c:\windows\system32\dllcache

"c:\windows" kann bei Ihnen auch "c:\winnt" oder ähnlich lauten. Wenn Sie in einem der genannten Verzeichnisse die Datei "framedyn.dll" finden, kopieren Sie die Datei bitte in das jeweils andere Verzeichnis, so dass sie in beiden vorhanden ist.

Eine weitere Fehlerursache könnte sein, wenn während des Installationsvorgangs der Systemaufruf AddPrinterDriver (Fehler 126 "Modul nicht gefunden") fehlschlägt. Die Ursache ist in fast allen Fällen, dass die Windows-Umgebungsvariable "PATH" nicht korrekt gesetzt ist .

Sie können die auf Ihrem System gesetzten Windows-Umgebungsvariablen über den Aufruf von
Start | Systemsteuerung | System | Erweitert | Umgebungsvariablen prüfen und ggf. erweitern.
Für die korrekte Installation des CIB pdf brewers müssen im Eintrag für die Systemvariable "PATH" die Einträge
"%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;" enthalten sein.
Schon in "PATH" enthaltene Werte können um diesen Wert mit Semikolon getrennt erweitert werden.

Diese Einträge werden auch von Microsoft empfohlen:
Microsoft Support