Lizenzdaten werden nicht akzeptiert

Bis auf weiteres sind unsere Updates kostenfrei und Ihre erworbene Lizenz bleibt innerhalb einer Version gültig. Wir behalten uns Änderungen in den Lizenzbedingungen allerdings vor.

Bitte prüfen Sie folgende Faktoren:

1. Haben Sie das richtige Produkt installiert?
2. Haben Sie den Lizenzkey richtig eingegeben?

1. Haben Sie das richtige Produkt installiert?

Bitte kontrollieren Sie, dass Sie den Lizenzcode in das richtige Produkt eingeben. Ihr erworbener Lizenzcode ist nur für das jeweilige Produkt (CIB pdf brewer oder CIB pdf Plug-in oder CIB pdf formfields) gültig.

Lizenzeingabe CIB pdf brewer Version 1:

Download: CIB pdf brewer

Lizenzeingabe CIB pdf Plug-in/formfields:

Download: CIB pdf Plug-in

Beachten Sie: Die Lizenz für CIB pdf formfields schließt auch die Freischaltung des CIB pdf Plug-ins mit ein.

2. Haben Sie den Lizenzkey richtig eingegeben?

Für die Freischaltung unserer Software ist es erforderlich, dass Nutzername und Lizenzschlüssel genau so in die Felder zur Lizenzierung eingeben werden, wie auf Ihrer Rechnung abgedruckt. Bitte achten Sie auf Groß- und Kleinschreibung sowie auf Sonderzeichen und Leerzeichen. Nur bei exakter Eingabe erfolgt die Freischaltung. Achten Sie auch darauf, dass eine Lizenz für CIB pdf brewer Version 1 nicht für CIB pdf brewer 2 gültig ist!