Nach der Installation von CIB pdf brewer sind alle installierten Drucker verschwunden

Bei einer fehlerhaften oder nicht vollständigen Installation von Druckern oder Druckertreibern kann es unter Umständen dazu kommen, dass bereits installierte und funktionierende Drucker nicht mehr angezeigt werden oder die Meldung ausgegeben wird, das (ein) Drucker fehlen würde(n).

Nach einem Rechner-Neustart sollten Sie alle bisherigen Drucker wieder sehen und einsetzen können.

Sollte der CIB pdf brewer nach dem Neustart Ihres Systems noch nicht einwandfrei funktionieren und sollten Sie diesen über die Systemsteuerung nicht deinstallieren können, starten Sie bitte das Setup erneut und wählen zunächst Programm entfernen. Installieren Sie anschließend die Software nochmals. Achten Sie darauf, dass keine anderen Programme parallel geöffnet sind.