Vollständige manuelle Deinstallation des CIB pdf brewer

Hier eine vollständige Liste der notwendigen Schritte für die Deinstallation, bitte überspringen Sie die von Ihnen schon durchgeführten.

Folgende Schritte sind notwendig um den CIB pdf brewer vollständig von Ihrem System zu entfernen:

1.) Prüfen Sie ob in der Systemsteuerung/Drucker der "CIB pdf brewer" enthalten ist und löschen Sie diesen gegebenenfalls.
2.) Gehen Sie in der Systemsteuerung/Drucker auf Datei/Servereigenschaften in den Karteikarte "Treiber".
Falls der Treiber "CIB pdf brewer" vorhanden ist, diesen bitte löschen.
3.) Öffnen Sie nun den Registry-Editor mit Start/Ausführen und der Eingabe "regedit".
Löschen Sie den kompletten Schlüssel
"HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Print\Environments\Windows NT x86\Print Processors\CIBpdfPP"
und
"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{71287C83-2992-44C3-A5D2-AEE176AA8641}"
oder
"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{F0312AC6-988B-11DA-9C49-000476F770CC}"
falls vorhanden.
4.) Nun schließen Sie alle Anwendungen und starten Sie den PC neu.